战地浪漫曲电视剧全集

广告也精彩 广告也精彩

曲谱自学网今天精心准备的是《战地浪漫曲电视剧全集》,下面是详解!

战地浪漫曲高清完整版电影

谢谢了,大神帮忙啊...

谢谢了,大神帮忙啊

战地浪漫曲-第1集.mp4

戴娇演过哪些电视剧?

是戴娇倩吧~~~

2009年《战地浪漫曲》饰演英子

2008年 新版《春去春又回》饰演沈紫君

2008年 新版《敌营十八年》第一部 饰演藤玉莲

2007年《落泪成金》饰演成成

2007年《魔剑生死棋》(又名《魔戒》)饰演剑雄

2007年《小城往事》(又名《罪孽》)饰演秀雯

2007年《走天山的女人》(又名《火红年代》)饰演梦珊

2007年《狭路相逢》饰演高小燕

2006年《大声呼喊你回来》饰演罗茜

2006年《男人本色》饰演谈小芹

2006年《谁为梦想买单》饰演金留

2004年《茶马古道》 饰演杨花依

2004年《梧桐相思雨》 饰演毓萱

2004年《风流戏王》 饰演隆格格

2004年《天下太平》 饰演商天贝

2003年《情断上海滩》 饰演乔依依

2003年《皇太子秘史》 饰演如玉

2002年《十八罗汉》 饰演青青

2002年《都市东游记》 饰演唐朝

2001年《烧饼皇后》 饰演霍香

2001年《凤在江湖》 饰演凤凰

2000年《策马啸西风》 饰演林欢儿

2000年《谈婚论嫁》 饰演红菱

1998年《花季雨季》 饰演刘夏

林永健主演战争片叫张二牛的是什么电视剧

林永健在《战地浪漫曲》中饰演张二牛。

《战地浪漫曲》根据侯大康小说《舅舅的一段革命经历》改编,是由江苏省广播电视总台、南京军区政治部前线文工团、江苏蓝海传媒公司共同出品的军旅爱情剧。郑方南执导,侯大康编剧,林永健、陶慧敏、戴娇倩、乔立生等主演。

该剧讲述了解放战争时期,一位曾让敌人闻风丧胆的战斗英雄,在战争中完美蜕变成文工团长的故事。并已于2009年12月9日登陆重庆、四川、江苏、天津四大卫视上星首播。

战地浪漫曲电视剧全集

任柯诺都演过什么电视剧

《激情年代》 饰 警队副大队长 陈辉

《狼烟》 饰 市长秘书 丁博铨 在该剧做副导演

《狙击生死线》原名《刺客》 饰 省厅反恐处队长 王涛

《战地浪漫曲》 饰 猛虎团一营营长 赵大亮(兼任副导演)

《先锋》 饰 三营长

《我是特种兵》原名《最后一颗子弹留给我》/《子弹上膛》饰 邓振华(伞兵,大尾巴狼,鸵鸟) 《冰是睡着的水》 饰 一个小兵 第一集2分26秒出现

《特战先锋》 饰 伞兵团二营长

《我是特种兵之国之利刃》 饰 宋凯飞

回答完毕欢迎扩展~↖(^ω^)↗

好看的战争电视剧

我要好看的电视剧,最好里边有八路啊什么的要好看精彩的别单调的跟亮剑那样的,...

我要好看的电视剧,最好里边有八路啊什么的 要好看精彩的别单调的 跟亮剑那样的,

你好,有好多的战争谍战的电视剧啊!又刺激又好看!比如《亮剑》《雪豹》《中华国兄弟连》《杀虎口》《狼毒花》《抗日奇侠》《我的团长我的团》《我的兄弟叫顺溜》《大刀》《记忆之城》《历史的天空》《历史的进程》《火线》《决战南京》《借枪》《拯救女兵司徒慧》《烈火金刚》《平原枪声》《地道战》《地道英雄》《地雷战传奇》《地雷战传奇之锄奸行动》《敌后武工队》《铁道游击队》《非常敢死队》《血色湘西》《血色玫瑰》《黑玫瑰》《双枪李向阳》《五号特工组》《春桃的战争》《南下南下》《兵变1938 》《滇西1944》《51号兵站》《功勋》《闯关东》《夜幕下的哈尔滨》《保密局的枪声》《狐步谍影》《谍影重重》《生死线》《神枪手》《狙击手》《十三省》《猎鹰1949》《绝密1950》《地下地上》《秘密列车》《秘密图纸》《枪声背后》《红幡》《敌营十八年》《红色娘子军》《中国远征军》《铁梨花》《刀锋1937》《红日》《毒刺》《沧海》《天下兄弟》《风声传奇》《人间正道是沧桑》《夜来香》《延安爱情》《解放》《八路军》《家仇》《沙家浜》《天大地大》《血色迷雾》《风语》《对手》《特殊使命》《尖刀》《烈火红岩》《战士》《决战华岩寺》《盘龙卧虎高山顶》《国际大营救》《垂直打击》《永不消逝的电波》《翡翠凤凰》《兵团岁月》《光荣岁月》《剑蝶》《红色追击令》《红色电波》《海狼行动》《高粱红了》《林海雪原》《狼烟》《狼烟北平》《中天悬剑》《高地》《战后之战》《松花江上》《关中枪声》《关中男人》《关中匪事》《乌龙山剿匪记》《瑶山大剿匪》《武夷山剿匪记》《冰山上的来客》《生死谍恋》《生死十日》《沂蒙》《敌特在行动》《战地浪漫曲》《勋章》《军人机密》《军医》《海峡往事》《密令1949》《天字一号》《美丽无声》《江城令》《我是太阳》《男人的天堂》《阴丹士林》《誓言永恒》《战北平》《兴国,兴国》《边城汉子》《大西南剿匪记》《黎明之前》《洪湖赤卫队》《我们的队伍向太阳》《特战先锋》《决战黎明》《父亲的战争》《烽火影人》《血色童心》《蓝色档案》《为了新中国前进》《红岩》《花篮花儿香》《最后的较量》《小兵张嘎》《反抗之真心英雄》等等。

郎峰演过所有的电视剧

郎峰(1983年9月27日——),毕业于中央戏剧学院表演系,现为南京军区政治部前线文工团话剧队演员,因饰演《我是特种兵》中秃尾巴狼史大凡被观众熟知。入行以来,参演众多军旅题材影视剧,塑造的形象多幽默睿智,为军旅题材影视剧增添了不少色彩。代表作:《我是特种兵》《我是特种兵之利刃出鞘》。

参演电视剧

2008年《战地浪漫曲》饰:解方震

2008年《狙击生死线》饰:秦伟(黑鱼)

2010年《冰是睡着的水》饰:曹小宝

2011年《我是特种兵》 (原名《子弹上膛》)饰:史大凡(卫生员,秃尾巴狼)

2012年《我是特种兵之利刃出鞘》 (原名《我是特种兵之国之利刃》)饰:徐天龙(四眼龙,龙龙)

2012年《非凡英雄》客串

2012年《麻辣女兵》饰:土豆(教官)

有什么好看的战争电视连续剧?

你好,有好多的战争谍战的电视剧啊!又刺激又好看!比如《亮剑》《雪豹》《中华国兄弟连》《杀虎口》《狼毒花》《抗日奇侠》《我的团长我的团》《我的兄弟叫顺溜》《大刀》《记忆之城》《历史的天空》《历史的进程》《火线》《决战南京》《借枪》《拯救女兵司徒慧》《烈火金刚》《平原枪声》《地道战》《地道英雄》《地雷战传奇》《地雷战传奇之锄奸行动》《敌后武工队》《铁道游击队》《非常敢死队》《血色湘西》《血色玫瑰》《黑玫瑰》《双枪李向阳》《五号特工组》《春桃的战争》《南下南下》《兵变1938 》《滇西1944》《51号兵站》《功勋》《闯关东》《夜幕下的哈尔滨》《保密局的枪声》《狐步谍影》《谍影重重》《生死线》《神枪手》《狙击手》《十三省》《猎鹰1949》《绝密1950》《地下地上》《秘密列车》《秘密图纸》《枪声背后》《红幡》《敌营十八年》《红色娘子军》《中国远征军》《铁梨花》《刀锋1937》《红日》《毒刺》《沧海》《天下兄弟》《风声传奇》《人间正道是沧桑》《夜来香》《延安爱情》《解放》《八路军》《家仇》《沙家浜》《天大地大》《血色迷雾》《风语》《对手》《特殊使命》《尖刀》《烈火红岩》《战士》《决战华岩寺》《盘龙卧虎高山顶》《国际大营救》《垂直打击》《永不消逝的电波》《翡翠凤凰》《兵团岁月》《光荣岁月》《剑蝶》《红色追击令》《红色电波》《海狼行动》《高粱红了》《林海雪原》《狼烟》《狼烟北平》《中天悬剑》《高地》《战后之战》《松花江上》《关中枪声》《关中男人》《关中匪事》《乌龙山剿匪记》《瑶山大剿匪》《武夷山剿匪记》《冰山上的来客》《生死谍恋》《生死十日》《沂蒙》《敌特在行动》《战地浪漫曲》《勋章》《军人机密》《军医》《海峡往事》《密令1949》《天字一号》《美丽无声》《江城令》《我是太阳》《男人的天堂》《阴丹士林》《誓言永恒》《战北平》《兴国,兴国》《边城汉子》《大西南剿匪记》《黎明之前》《洪湖赤卫队》《我们的队伍向太阳》《特战先锋》《决战黎明》《父亲的战争》《烽火影人》《血色童心》《蓝色档案》《为了新中国前进》《红岩》《花篮花儿香》《最后的较量》《小兵张嘎》《反抗之真心英雄》等等。 祝你度过快乐的影视时光! 望! 谢谢!

有什么电视剧好看

你好,有好多的战争谍战的电视剧啊!又刺激又好看!比如《亮剑》《雪豹》《中华国兄弟连》《杀虎口》《狼毒花》《抗日奇侠》《我的团长我的团》《我的兄弟叫顺溜》《大刀》《记忆之城》《历史的天空》《历史的进程》《火线》《决战南京》《借枪》《拯救女兵司徒慧》《烈火金刚》《平原枪声》《地道战》《地道英雄》《地雷战传奇》《地雷战传奇之锄奸行动》《敌后武工队》《铁道游击队》《非常敢死队》《血色湘西》《血色玫瑰》《黑玫瑰》《双枪李向阳》《五号特工组》《春桃的战争》《南下南下》《兵变1938 》《滇西1944》《51号兵站》《功勋》《闯关东》《夜幕下的哈尔滨》《保密局的枪声》《狐步谍影》《谍影重重》《生死线》《神枪手》《狙击手》《十三省》《猎鹰1949》《绝密1950》《地下地上》《秘密列车》《秘密图纸》《枪声背后》《红幡》《敌营十八年》《红色娘子军》《中国远征军》《铁梨花》《刀锋1937》《红日》《毒刺》《沧海》《天下兄弟》《风声传奇》《人间正道是沧桑》《夜来香》《延安爱情》《解放》《八路军》《家仇》《沙家浜》《天大地大》《血色迷雾》《风语》《对手》《特殊使命》《尖刀》《烈火红岩》《战士》《决战华岩寺》《盘龙卧虎高山顶》《国际大营救》《垂直打击》《永不消逝的电波》《翡翠凤凰》《兵团岁月》《光荣岁月》《剑蝶》《红色追击令》《红色电波》《海狼行动》《高粱红了》《林海雪原》《狼烟》《狼烟北平》《中天悬剑》《高地》《战后之战》《松花江上》《关中枪声》《关中男人》《关中匪事》《乌龙山剿匪记》《瑶山大剿匪》《武夷山剿匪记》《冰山上的来客》《生死谍恋》《生死十日》《沂蒙》《敌特在行动》《战地浪漫曲》《勋章》《军人机密》《军医》《海峡往事》《密令1949》《天字一号》《美丽无声》《江城令》《我是太阳》《男人的天堂》《阴丹士林》《誓言永恒》《战北平》《兴国,兴国》《边城汉子》《大西南剿匪记》《黎明之前》《洪湖赤卫队》《我们的队伍向太阳》《特战先锋》《决战黎明》《父亲的战争》《烽火影人》《血色童心》《蓝色档案》《为了新中国前进》《红岩》《花篮花儿香》《最后的较量》《小兵张嘎》《反抗之真心英雄》等等。

祝你度过快乐的影视时光! 望! 谢谢!

有什么好看的战争电视剧?

有什么好看的战争电视剧?要比较多战争的电视剧...

有什么好看的战争电视剧?要比较多战争的电视剧

你好,有好多的战争谍战的电视剧啊!又刺激又好看!比如《亮剑》《雪豹》《中华国兄弟连》《杀虎口》《狼毒花》《抗日奇侠》《我的团长我的团》《我的兄弟叫顺溜》《大刀》《记忆之城》《历史的天空》《历史的进程》《火线》《决战南京》《借枪》《拯救女兵司徒慧》《烈火金刚》《平原枪声》《地道战》《地道英雄》《地雷战传奇》《地雷战传奇之锄奸行动》《敌后武工队》《铁道游击队》《非常敢死队》《血色湘西》《血色玫瑰》《黑玫瑰》《双枪李向阳》《五号特工组》《春桃的战争》《南下南下》《兵变1938 》《滇西1944》《51号兵站》《功勋》《闯关东》《夜幕下的哈尔滨》《保密局的枪声》《狐步谍影》《谍影重重》《生死线》《神枪手》《狙击手》《十三省》《猎鹰1949》《绝密1950》《地下地上》《秘密列车》《秘密图纸》《枪声背后》《红幡》《敌营十八年》《红色娘子军》《中国远征军》《铁梨花》《刀锋1937》《红日》《毒刺》《沧海》《天下兄弟》《风声传奇》《人间正道是沧桑》《夜来香》《延安爱情》《解放》《八路军》《家仇》《沙家浜》《天大地大》《血色迷雾》《风语》《对手》《特殊使命》《尖刀》《烈火红岩》《战士》《决战华岩寺》《盘龙卧虎高山顶》《国际大营救》《垂直打击》《永不消逝的电波》《翡翠凤凰》《兵团岁月》《光荣岁月》《剑蝶》《红色追击令》《红色电波》《海狼行动》《高粱红了》《林海雪原》《狼烟》《狼烟北平》《中天悬剑》《高地》《战后之战》《松花江上》《关中枪声》《关中男人》《关中匪事》《乌龙山剿匪记》《瑶山大剿匪》《武夷山剿匪记》《冰山上的来客》《生死谍恋》《生死十日》《沂蒙》《敌特在行动》《战地浪漫曲》《勋章》《军人机密》《军医》《海峡往事》《密令1949》《天字一号》《美丽无声》《江城令》《我是太阳》《男人的天堂》《阴丹士林》《誓言永恒》《战北平》《兴国,兴国》《边城汉子》《大西南剿匪记》《黎明之前》《洪湖赤卫队》《我们的队伍向太阳》《特战先锋》《决战黎明》《父亲的战争》《烽火影人》《血色童心》《蓝色档案》《为了新中国前进》《红岩》《花篮花儿香》《最后的较量》《小兵张嘎》《反抗之真心英雄》等等。

祝你度过快乐的影视时光! 望! 谢谢!

战地浪漫曲电视剧全集

战地浪漫曲电视剧全集

《战地浪漫曲》根据侯大康小说《舅舅的一段革命经历》改编,是由江苏省广播电视总台、南京军区政治部前线文工团、江苏蓝海传媒公司共同出品的军旅爱情剧。郑方南执导,侯大康编剧,林永健、陶慧敏、戴娇倩、乔立生等主演。该剧讲述了解放战争时期,一位曾让敌人闻风丧胆的战斗英雄,在战争中完美蜕变成文工团长的故事。并已于2009年12月9日登陆重庆、四川、江苏、天津四大卫视上星首播 。

大王叫我来巡山舞蹈版

红高粱歌曲九儿原唱

广告也精彩 广告也精彩
版权声明:admin 发表于 2023-11-17 17:02:32。
转载请注明:战地浪漫曲电视剧全集 | 嘿全导航
广告也精彩 广告也精彩

暂无评论

暂无评论...